www.Kanonenessen.de

Willkommen beim AP Partyservice Leipzig

Partyservice-Leipzig: Essen aus der GULASCHKANONEPartyservice-Leipzig: Getränkeservice und Catering Essenservice aus Leipzig

04824 Beucha  •  Dorfring 5  •  Inhaber Andreas Petzold  •  Email:    •  Internet: www.Gasthof-Wolfshain.de

  • Mobil:  0176 / 40189399 • Privat  0177 / 5335676  • 

Catering / Partyservice mit Gulaschkanone & Grillspezialitäten für Feste aller Art   •  Internet: www.Kanonenessen.de

Büro: 04299 Leipzig  •  Weißestrasse 4  •  Büro: 0341 / 2472470  •  Fax. Büro: 03412493491

Unsere Gastronomie / Partyservice Leistungen auf einen Blick

Sie suchen einen Partyservice für Ihre Feier? 

Dann sind Sie hier genau richtig. Ob Schuleinführung, Konfirmation, Jugendweihe, Firmenfeier, Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum, Seminar, Tagung, Straßenfest oder zum Stadtfest, hier haben Sie den richtigen Partner.

Wir bieten Ihnen besten Catering & Partyservice - mit uns werden Ihre Feste ein Erfolg

Unser Partyservice mit Feldküche/Gulaschkanone,warmen & kalten Platten, Grillständen, Festzelte, Getränkestand 
für Volksfeste - Firmenfeiern - Sportevents - Familienfeste - Hochzeiten - Verkaufsveranstaltungen - etc.

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wir beraten Sie gern.

Partyservice Getränke:  Wir bieten Ihnen die gewünschte Auswahl von alkoholischen und alkoholfreien Getränken uns Coktails. Sie bekommen bei uns Bier und Limonade auch gern aus der Zapfanlage.

Partyservice Speisen: Neben Essen aus der Gulaschkanone bieten wir Ihnen Wurst, Schinken, Käse und Fischplatten aller Art, sowie belegte Brötchen oder auch komplette Büffetts.

Partyservice Musik: Wir vermitteln Ihnen gern preiswerte Disco's, Live Musik Bands, Zauberer, Unterhalter mit Kinderprogrammen, Alleinunterhalter mit Showeinlagen.

Partyservice Accessoires: Blumen, Dekoration, Präsentkörbe, Tischschmuck für jeden Anlass. Geschirr, Gläser, Besteck, Tischdecken, Bierzeltgarnituren, Zelte etc.
Und natürlich unser Koch- und Servicepersonal zur Betreuung Ihrer Gäste.

Partyservice Fotos: Auf Wunsch wird Ihre Feier, egal ob Geburtstag, Schulanfang oder Hochzeit durch unseren Partner Fotograf im Bild festhalten. Infos unter
>> www.Hochzeitsfotos-Leipzig.de

Partyservice Leipzig

mehr Informationen unter Partyservice Leipzig

 

Gulaschkanonen Vermietung & Verkauf

Wir vermieten unsere Feldküche (Gulaschkanone) zu jedem Anlass. Ob Privat, Garten - Sportvereine, Firmenfeiern oder Betriebsfeste wahlweise mit oder ohne Personal zu günstigen Preisen!
Weiterhin bieten wir eine Profi Gulaschkanone zum Verkauf an.

>> Gulaschkanonen / Feldküchen Verkauf          >> Gulaschkanone / Feldküche mieten

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Rezepte für die Gulaschkanone 

Erbsensuppe

Zutatenliste Erbseneintopf für etwa 100 Portionen:

10 kg Erbsen
4 kg Kochwurst
2 kg Suppengrün (Wurzelwerk)
6 kg Fleischwurst
2 kg Zwiebel, frische
2,5 kg Karotten, frische
10 kg Kartoffeln
2 kg Speck, gesteift
Majoran
Gekörnte Brühe (Instant, Suppenwürfel)
Salz&Pfeffer

Zubereitung von Erbseneintopf in der "Gulaschkanone":

Erbsen mit Salz am Vortag einweichen. Vorbereiten kann man auch Suppengrün, Kartoffeln und Karotten, diese werden geschält und gewürfelt. Alles gut bedecken. Erbsen mit Majoran kochen, nach 30 Min. Suppengrün zufügen.
Danach gewürfelten Speck wie Zwiebeln mit etwas Majoran anbraten. Wenn alles angebraten ist, zu der Suppe geben.
Die Erbsensuppe zum Kochen bringen, dann die Kochwurst zugeben. Ca. 45 Minuten vor Ende der Garzeit werden die Kartoffeln hinzu gefügt und nach weiteren 25 Min werden die Karotten zugegeben. Alles dann noch ca. 15 Minuten kochen lassen.
Fleischwurst in die Erbsensuppe geben und mit Salz und Pfeffer und etwas Brühe abschmecken.

Kesselgulasch

Zutatenliste Kesselgulasch für ca. 150 Portionen:

35 kg Gulasch (halb Schwein, halb Rind)
10 kg Knochen (Fleischknochen)
17 kg Kartoffeln
5 kg Zwiebeln
3 kg Möhren (Karotten)
3 kg Paprika
6 Stück Marina
10 Packungen Leipziger Allerlei
4 x Saucenbinder, braun
4 x Ketschup (Heinz 800ml)
100 g Pfeffer
100 g Paprikapulver, scharf
15 Pimentkörner
15 Wacholderbeeren
30 Pfefferkörner
10-15 Lorbeerblätter (5g)
50 g Majoran
3-4 x Salz
1 x Zucker
200 Scheiben Weißbrot

Zubereitung von Kesselgulasch in der "Gulaschkanone":

Zuerst wird für den Kesselgulasch eine Knochenbrühe zubereitet. Den Wasserkessel mit Wasser füllen und Knochen (am besten in einem Netz) zugegeben, 5 ganze Zwiebeln, 3 ganze Möhren, Piment-, Wacholder- und Pfefferkörner sowie Lorbeerblätter zugegeben. Der Kessel sollte max. 3/4 voll sein und auf keinen Fall salzen! Deckel wird fest geschlossen und erst nach 2 Stunden geöffnet, auch wenn der Dampf aus dem Überdruckventil strömt, Deckel zu lassen, aber nicht mehr nachheizen, da die Restwärme ausreichend ist.  
In den anderen Kessel wird die Margarine zerlassen und Gulaschfleisch, kleingeschnitten, angebraten. Sollte sich zu viel Wasser vom Fleisch bilden, kann etwas abgeschöpft werden, um es anschließend wieder beim Braten in kleinen Mengen zuzugeben.

Ist das Fleisch angebraten, werden die nicht zu klein geschnitten Zwiebeln, die geschnittenen Möhren und der Paprika untergerührt und weiter gebraten. Wenn das Fleisch weich ist, kann die Knochenbrühe, das Leipziger Allerlei und die klein geschnittenen, vorher gekochten Salz-Kartoffeln zugegeben werden. Würzen mit Salz&Pfeffer, Paprika, Ketschup, einer Prise Zucker sowie ganz wenig Majoran. Mit Saucenbinder andicken, kurz bei geschlossenen Deckel aufkochen und noch ca. eine 45 Min bei schwacher Hitze ziehen lassen. Wenn alle Zutaten geschnitten sind, braucht der Kesselgulasch etwa 4 Stunden zum Kochen.
Serviert wird das Kesselgulasch mit Brötchen oder Brot. 

 

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